il ristorante

Il Ristorante della Tenuta Ca’ Bella

Nel cuore verde della Val Curone, il ristorante della Tenuta Ca’ Bella è l’espressione più sincera della nostra passione per la terra e per i sapori autentici. Qui, immersi in 40 ettari di natura incontaminata, ogni piatto racconta una storia fatta di filiera cortissima, ingredienti genuini e tradizione contadina.

La nostra cucina nasce dal latte dei nostri animali, lavorato nel caseificio interno, e dai prodotti della tenuta e dei piccoli produttori locali che condividono il nostro amore per la qualità. Ogni ricetta celebra la stagionalità, la semplicità e l’eccellenza, in un equilibrio perfetto tra gusto e territorio.

Nel nostro ristorante il tempo rallenta: ci si siede per assaporare, per riscoprire i sapori di una volta, per lasciarsi avvolgere da un’atmosfera calda, familiare e autentica.

Tra materiali naturali, profumi di cucina vera e la quiete della campagna, ogni pranzo o cena diventa un momento speciale da vivere con calma e intensità.

Vieni a scoprire il ristorante della Tenuta Ca’ Bella: un luogo dove ogni ingrediente ha una storia, ogni piatto ha un’anima, e ogni ospite è accolto con il sorriso di chi ama davvero quello che fa.

Alla Tenuta Cabella, ogni piatto racconta una storia fatta di stagioni, territorio e passione.

Il nostro menù nasce da una cucina autentica, che rispetta la tradizione ma non ha paura di innovare. Proponiamo piatti ispirati alla ricchezza della terra che ci circonda, utilizzando materie prime locali e ingredienti selezionati con cura, spesso a chilometro zero.

Le nostre proposte variano in base alla stagione, per garantire sempre freschezza, gusto e armonia nei sapori. Dai grandi classici rivisitati con eleganza, alle creazioni più moderne, ogni portata è pensata per esaltare il piacere della convivialità.

Accompagniamo ogni esperienza culinaria con una selezione di vini locali e nazionali, scelti per valorizzare ogni abbinamento e rendere ogni occasione davvero speciale.

Che si tratti di un pranzo informale, una cena romantica o un ricevimento esclusivo, la nostra cucina saprà conquistarvi con semplicità, qualità e attenzione al dettaglio.

Il menù di aprile

_GLI ANTIPASTI_ Appetizers

Cestino di verdure con pistacchi e fonduta di nostri formaggi

Basket of vegetables with pistachios and our cheese fondue 

€ 13.00

Tagliere di Salumi dell’azienda Agricola La Capanna 

Charcuterie board from La Capanna farm 

€16.00

Tagliere di Formaggi di nostra produzione con miele e le nostre confetture

Cheese board with our own cheeses and homemade jams and honey 

€ 16.00

Vitello rosa con salsa tonnata alla senape

 Veal with green sauce

€ 14.00

Crema di piselli con uovo cotto a bassa temperatura, asparagi con scaglie di semicotto di pecora

Pea cream with slow-cooked egg, asparagus and shavings of semi-aged sheep cheese

€ 14.00


_I PRIMI PIATTI_ First courses

Risotto con erbe di campo e Montebore di nostra produzione 

Risotto with wild herbs and Montebore cheese crafted with our own farm’s production

€ 15.00

Gnocchi di zafferano con ragù bianco

Saffron gnocchi with white ragù

€ 13.00

Tagliatelle viola con ricotta alle erbe e fave fresche – Purple tagliatelle with herb ricotta and fresh fava bean

€ 13.00


_I SECONDI PIATTI_ main dishes

Battuta di manzo con insalatina di taccole in agrodolce

Beef tartare with a sweet and sour snow pea medley

€ 17.00

Coppa di maiale brasata con la Birra di Montegioco Runa di Miele e verdure

Braised pork coppa with Montegioco Runa di Miele beer and vegetables

€ 17.00

Arrosto di manzo cotto a bassa temperature con finocchi alla Mediterranea

Slow-cooked beef roast with mediterranean-style fennel

€ 18.00

Tortino di coste e pinoli con crema di barbabietola

Savory chard and pine nut tartlet with beetroot purée

€ 13.00


_I DOLCI _desserts

Crema di ricotta con lingue di gatto

Ricotta cream with langue de chat cookies

€ 7.00

Macedonia di frutta fresca con crema yogurt di nostra produzione

Fresh fruit salad with our homemade yogurt cream

€ 7.00

Praline di salame di cioccolato con salsa ai frutti di bosco

Chocolate pralines with berry sauce

€ 7.00

Millefoglie con crema diplomatica

Mille-feuille with diplomat cream

€ 7.00


COPERTO € 2.0

CONTATTI

Dove siamo

Tenuta Ca’ Bella Frazione Ca’ Bella n.1 15056 Dernice(AL)

Contattaci

Tel 0131 786703 Whatsapp +39 3343046150

Fai il primo passo, noi
penseremo al resto

Torna in alto